Среда, 7 декабря 2016 года

Певица Наташа Королёва рассказала, как справилась с тяжёлой депрессией

Певица Наташа Королёва рассказала, как справилась с тяжёлой депрессией
Реклама

Известная певица Наташа Королева призналась, что недавно она смогла пережить затяжное депрессивное состояние. При этом она решила рассказать, как ей это удалось сделать.

Певица рассказала, что после сорока лет у нее появилась тяжелая и длительная депрессия. Но Наташа взяла себя в руки и смогла начать новый этап в своей жизни.

В этом году Королевой будет 43 года. Но несмотря на это она счастлива и полна энергии. А всего лишь пару лет назад все было совсем иначе, после 40 у нее появился кризис среднего возраста.

Знаменитость рассказала, что у нее стали появляться вопросы, на которые она не могла дать ответ, даже несмотря на свой немалый жизненный опыт. Она перестала получать радость от жизни, даже творчество не могло ее порадовать.

Лишь после того, как супруг отвез Наташу на святой ручей, в котором нужно было трижды окунуться с головой, к ней снова вернулись жизненные силы. Видимо чудотворный ручей дал свое, потому как певица стала вновь получать радость от жизни. Певица решила попробовать себя в новой роли и пройти обучение монтажера и оператора в Америке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции