Суббота, 3 декабря 2016 года

Платежная система Apple Pay появится в России к концу года

Платежная система Apple Pay появится в России к концу года
Реклама

Самая популярная платежная система США Apple Pay появится к концу года и в России. Как сообщает информационный источник, уже ведутся переговоры между Apple и несколькими десятками ключевых партнеров в Российской Федерации, серди которых Сбербанк, Альфа-банк, ВТБ-24 и несколько других.

Платежная система Apple Pay уже к концу 2016 года станет функционировать в России. В настоящее время идут серьезные переговоры между представителями платежной системы и несколькими российскими банками. Однако имеются некоторые трудности для внедрения Apple Pay, поскольку отсутствуют спеццентры для обработки данных. Однако у банков имеются все необходимые ресурсы для их создания.

Как предполагается, платежная система Apple Pay сможет привлечь новых клиентов в российские банки. Отметим, что данная платежная система поддерживается смартфонами с ОС Android — Apple Watch, iPad Pro, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6 и некоторыми другими гаджетами. В настоящее время Apple Pay работает лишь в США, Канаде, Китае и Австралии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий