Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дочь Ольги Сумской рассталась с российским актером

Дочь Ольги Сумской рассталась с российским актером
Реклама

Появилась информация о том, что старшая дочь известной актрисы Ольги Сумской рассталась со своим молодым человеком, которым был актер Владимир Яглыч.

В средствах массовой информации сообщалось, что Антонина Паперная рассталась с Владимиром Яглычем. Согласно сведениям они планировали узаконить отношения.

О том, что у пары произошел разрыв стали писать их фанаты на фан-страничках. Фанаты пары заметили, что после совместного зимнего отдыха в Америке, в сети перестали появляться их фотографии. Помимо этого они перестали комментировать записи, хотя до этого момента в сети часто появлялись милые фотографии пары.

Последний раз пара появилась вместе на премьере фильма «Статус свободен», которая состоялась в конце января, после этого возлюбленных больше не видели вместе.

Недавно на страничке Тони появилась грустная запись, которая затронула и поклонников. Многие стали поддерживать девушку и давать советы.

Стоит напомнить, в прошлом году сообщалось о том, что пара должна сыграть свадьбу в апреле 2016 года, но видимо не судьба.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции