Пятница, 23 июня 2017 года

Дана Борисова не жалеет, что сделала пластику груди

Реклама

Успешная телеведущая Дана Борисова не жалеет, что в свое время сделала пластику груди. Барышня честно призналась, что сменила сферу деятельности и теперь трудится на хлебах пиар-менеджером одной из престижных клиник красоты.

Известная телеведущая и постоянная звзеда прессы Дана Борисова честно призналась, что в свои годы не жалеет о том, что легла на операционный стол для исправления формы груди. По словам популярной блондинки, ей такое решение пошло на пользу. При этом позже Борисова рассказала о том, что теперь стремительно худеет из-за навалившегося стресса в последнее время.

Сначала у Даны серьезно заболела мама, потом телеведущая решила расстаться со своим мужем, а под занавес неизвестные мошенники украли в банковской карты популярной барышни несколько сотен тысяч рублей. Кстати, недавно Борисова похвасталась тем, что ей удалось сменить работу. На данный момент знаменитость трудится на благо индустрии рекламы и является пиар-менеджером одной из клиник красоты. Здесь Дана и проводит процедуры для сохранения цветущего внешнего вида.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции