Среда, 7 декабря 2016 года

Компания BAIC с 23 апреля начнет продажи внедорожников BJ80 и BJ40L

Компания BAIC с 23 апреля начнет продажи внедорожников BJ80 и BJ40L
Реклама

Автомобильная компания BAIC из Китая с 23 апреля начнет продажи внедорожников BJ80 и BJ40L. Представлены обе новинки будут в рамках Пекинского транспортного фестиваля, на который подали заявки многие бренды не только из Китая.

Довольно успешный бренд BAIC теперь собирается презентовать сразу две своих новинки. Столь знаменательное событие для лейбла состоится в рамках грядущего автомобильного мероприятия огромной величины – Пекинского мотор-шоу, которое соберет многих выдающихся производителей современности на одной площадке. Оба предложения от BAIC получат свеженькие силовые агрегаты.

Кроме этого модели BJ80 и BJ40L получат автоматическую коробку передач, что значительно упростит управление для привыкших к комфорту автомобилистов. Что касается главенствующей позиции, то тут эксперты указывают на то, что журналисты в большинстве своем будут ожидать BJ80, а не ее коллегу по бренду. Что касается внешней схожести с другими уже востребованными моделями, то тут BJ80 пророчат схожесть с немецким авто Mercedes-Benz G-класса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции