Понедельник, 1 мая 2017 года

«Ревизорро» сделает из новой ведущей королеву-воительницу

Реклама

Продюсерская команда «Ревизорро» сделает из новой ведущей практически королеву-воительницу. Предыдущая же ведущая решила отойти за камеру и стать одним из членов производственной команды, готовой помочь новичку этой рейтинговой передачи.

После того, как в электронной прессе стало известно о том, что Лена Летучая собирается покинуть шоу «Ревизорро», данное официальное заявление обросло множеством неофициальных сведений. Так, к примеру, ряд изданий, ссылаясь на какой-то собственный источник информации, утверждал, будто бы Лена находится в интересном положении. Позже, когда публика узнала фамилию новой ведущей, народ принялся активно протестовать против Романовской. Некоторые даже угрожали настрочить гневные петиции.

И хотя сейчас еще не все фанаты шоу смирились со сложившимися обстоятельствами, многие стали относиться к бывшей исполнительнице из девичьего коллектива более благосклонно. Благодарить за это стоит удачные фототизеры и небольшой рекламный ролик шоу, где Ольга примерила образ настоящей дерзкой воительницы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции