Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В Японии нашли обломки пропавшего самолета и тела погибших

В Японии нашли обломки пропавшего самолета и тела погибших
Реклама

В Японии здешние специалисты нашли обломки пропавшего самолета и тела погибших членов экипажа. Об этом сообщает местное информационное издание nhk.or.jp. Напомним, что речь идет о воздушном судне U-125.

Сегодня стало известно о том, что самолет U-125 реактивного образца наконец-то был найден японскими специалистами, которые разыскивали его обломки. Напомним, что во время трагедии на борту самолета находилось шестеро человек экипажа. Их тела также были обнаружены экспертами на месте воздушного происшествия. Модель Hawker Beechcraft принадлежит ведомству японской самообороны.

Сами обломки в ходе экспедиции были найдены на территории юго-западной части государства. Географически останки членов экипажа находились на просторах префектуры Кагосима. Таинственное исчезновение самолета образца Hawker Beechcraft с показателей радаров давно прекратилось в таинственное дело для журналистов. К сожалению, надежды читателей не оправдались, и никто из экипажа не выжил. Теперь делом займется следствие и правоохранительные органы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий