Понедельник, 24 июля 2017 года

Дочери Константина Меладзе рассказали про общение с папой

Дочери востребованного в музыкальной индустрии Константина Меладзе рассказали об общении со звездным папой. Несмотря на загруженный график знаменитости, он все равно находит время на любимых детишек, чтобы узнать, как у них дела и что вообще творится в их жизнях.

Известный на просторах СНГ музыкальный продюсер и брат знаменитого исполнителя Валерия Меладзе – Константин, недавно отошел от своих принципов не демонстрировать семью широкой общественности и снялся в интересной фотосессии со своими двумя милыми дочурками. Стоит отметить, что кроме девочек в семье Меладзе есть и сын, который носит имя Валерий. А вот дочек Константина зовут необычными именами Алиса и Лия. Сейчас первой уже 16 лет, а второй исполнилось 12.

Как рассказали журналистам девочки, папа, несмотря на развод, находит время на общение со своими дочурками. Они довольно часто коллективно выезжают на дачу. При этом Константин старается придерживаться норм воспитания, познавая все тонкости такого нелегкого труда из научных книг и методических учебников по психологии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции