Среда, 7 декабря 2016 года

Facebook запустил функцию прямых видеотрансляций

Facebook запустил функцию прямых видеотрансляций
Реклама

Социальный портал Facebook запустил функцию прямых видеотрансляций. Речь идет о возможности, которая называется Facebook Live. Официально подтвержденная информация по этому вопросу появилась на странице создателя социальной сети, где он достаточно подробно рассказывает о нюансах нововведений.

Сегодня все завсегдатаи Facebook наконец-то узнали радостные для себя новости. Все дело в том, что теперь рядовые пользователи смогли получить абсолютно свободный доступ к функционалу видеотрансляции под названием Facebook Live. Кроме традиционных возможностей для такого формата видео здесь также можно будет выбрать группу друзей для общения.

Отдельно порадует наличие анимированных смайликов, которые призваны скрасить общение. Не обошлось в Facebook Live и без свежего тренда – многочисленных фильтров видео, которые позволят сделать колорирование или же поработать над улучшением картинки по разным составляющим, которые нуждаются в доработке по мнению самих пользователей. Запускать Facebook Live можно из любого государства с помощью гаджета.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий