Четверг, 8 декабря 2016 года

На российском рынке появится китайский компактный кроссовер FAW Xenia R7

На российском рынке появится китайский компактный кроссовер FAW Xenia R7
Реклама

По поступившей информации, на российском авторынке скоро появится китайский компактный кроссовер FAW Xenia R7. Он будет выполнен в фирменном стиле бренда. Как предполагается, подобный дизайн возьмут на вооружение и некоторые другие модели FAW.

На российский авторынок готовится выйти китайский компактный кроссовер FAW Xenia R7. По мнению экспертов, автомобиль получит 1,6-литровый бензиновый силовой агрегат, чья мощность составит 116 лошадиных сил. Он будет работать в паре с механической пятиступенчатой коробкой передач. Как утверждает производитель, длина кроссовера составит 4 м 35 см, ширина 1,78 м, а высота 1,65 м. Внедорожник оснастят мультимедийной системой, имеющей крупный сенсорный дисплей. Запуск двигателя станет возможным после нажатия на кнопку. Новый кроссовер будет предложен автолюбителям по цене 740 тысяч российских рублей в базовой комплектации.

Как ожидается, авто поступит в продажу осенью этого года. Кроме того, бренд привезет в Россию еще две свои модели внедорожников FAW X80 и FAW D60.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции