Суббота, 10 декабря 2016 года

В Пекине представят два вседорожника Acura и Honda

В Пекине представят два вседорожника Acura и Honda
Реклама

В Пекине на автошоу, которое стартует в конце апреля, представят два вседорожника под брендами Acura и Honda. Оба они в первую очередь будут реализовываться на китайском авторынке. Что касается их продаж за границами страны, то пока этот вопрос не обсуждался.

В Пекине будут представлены два новых вседорожника японских брендов Acura и Honda. Что касается Acura, то это компактный кроссовер, который будет собираться непосредственно в Китае и будет носить название CDX. Его реализация планируется исключительно на китайском авторынке.

О Honda имеется больше информации. В Пекине представят серийную версию кроссовера, знакомого автолюбителям по прошлогодней презентации Concept D. У новинки еще нет точного названия. Вполне вероятно, что на авторынки он попадет под названием UR-V. Ожидается, что модель оснастят турбинированным бензиновым мотором на два литра и шестиступенчатой коробкой передач. В базовой версии транспортное средство получит светодиодную оптику, подогрев задних сидений, мультимедийную систему и систему полного привода.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции