Понедельник, 5 декабря 2016 года

Лига Чемпионов 2015/2016 ¼ финала, ПСЖ – Манчестер Сити 6.04.2016: обзор матча, счет, как сыграли, результаты

Реклама

ПСЖ – Манчестер Сити 6 апреля 2016, обзор матча, как сыграли, счет. Захватывающая четвертьфинальная встреча в Париже завершилась ничьей.

ПСЖ – Манчестер Сити 6 апреля 2016, обзор матча, как сыграли, счет. Шестого апреля в Париже в четвертьфинальном матче сыграли ПСЖ и Манчестер Сити. Арбитром выступил Милорад Мажич. Болельщики получили истинное удовольствие от игры. Здесь были и красивые голы, и напряженные моменты, и несколько неудачных пенальти.

Буквально с первых минут стало понятно, что зрителей ожидает масса впечатлений от игры. Игроки то и дело получали «желтые карточки». В следующем матче не будет участвовать Давид Луис. Вторым предупреждение заработал Гаэль Клиши. За подкат под Луиса было присуждено пенальти. Златану Ибрагимовиу не удалось использовать представившийся шанс.

Первый гол удалось забить Кевину Дё Брейне. Ответный удар не заставил себя ждать. На сорок первой минуте у ПСЖ отличился Ибрагимович. После перерыва раздача «желтых карт» продолжилась. На этот раз ее получил Матюиди. Второй гол ПСЖ забил Адриен Рабио на пятьдесят девятой минуте игры. Счет сравнял Фернандиньо, отправив мяч с рикошета в ворота ПСЖ на семьдесят второй минуте. Итог матча – 2:2. Ответная встреча пройдет на поле англичан двенадцатого апреля.