Суббота, 10 декабря 2016 года

55-летняя жительница Британии признана самой пожилой матерью тройняшек

55-летняя жительница Британии признана самой пожилой матерью тройняшек
Реклама

Одна из жительниц Британии, которой исполнилось 55 лет, была признана самой пожилой матерью, родившей троих малышей сразу.

Появилась информация, что жительница Британии, которую зовут Шэрон Каттс, родила тройняшек в возрасте 55 лет. На проведение процедуры искусственного оплодотворения, и в том числе на роды, Шэрон отдала около 21 тыс. долларов. Благодаря кесарево сечению, женщина родила троих здоровых деток. Стоит отметить, что у нее уже имеется один ребенок.

Помимо этого, сообщалось, что у британки имеется уже три внука. Но это нисколько не отразилось на её планах забеременеть и родить еще троих деток. На ЭКО Шэрон согласилась только потому, что на данную процедуру имеются ограничения. Как выяснилось, в Британии эту процедуру назначают дамам до 42 лет, поэтому Шэрон получила отказ.

Несмотря на отказ, она нашла частную клинику, в которой нет запретов, и в итоге родила троих деток. Шэрон рассказала, что медики хотели абортировать одного малыша, для спасения других, но она не решилась на это. Сейчас Шэрон вместе возлюбленным, которому 40 лет, воспитывают сразу троих деток.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции