Четверг, 22 июня 2017 года

Актриса Светлана Иванова впервые рассказала об отце своей дочери

Реклама

Известная актриса Светлана Иванова решила рассказать информацию об отце своей дочери. Ранее сообщалось, что ради семьи Светлана планирует оставить свою карьеру.

Светлана рассказала, что в скором времени она бросит свою карьеру и будет больше уделять внимание своей семье и в том числе воспитанию дочери.

Между тем, в средствах массовой информации ходят слухи, что дочь у Светланы от режиссера Джаника Файзиева. Сообщалось, что у пары был роман еще в 2011 году. Долгое время актриса держала в тайне личность возлюбленного, но буквально недавно она была замечена вместе с Файзиевым на светском мероприятии. Они без стеснения позировали перед камерами, а на их лицах была видна улыбка.

Несмотря на то, что у актрисы напряженный график, она старается находить время для своей дочери, которую зовут Полина. Девочка воспитывается двумя родителями и ей многое позволяют. В интервью Иванова сказала, что у дочери очень сильный характер, среди всех ее родных. У девочки имеется свое мнение и её трудно заставить что-либо сделать.

Ранее уже говорилось о том, что Полина участвовала в спектакле «Три товарища», в котором играет Светлана. Все уверены, что дочь пойдет по стопам матери.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции