Среда, 28 июня 2017 года

Марии Малиновской угрожает бывший муж

Реклама

Известная теледива заявила, что боится своего бывшего супруга, потому как он начал ей угрожать. Об этом написала Мария на своей страничке в Инстаграме и попросила своих поклонников найти ей хорошего адвоката.

Журналисты заметили, что Малиновская стала редко появляться на разных светских мероприятиях, а также в глянцевых журналах. На данный момент она зарабатывает себе на жизнь только музыкой, но видимо этих денег ей мало, потому как попросила поклонников найти ей адвоката, который поможет уладить вопрос с бывшим мужем.

Согласно её словам, бывший супруг перестал выплачивать алименты, а также не разрешает вывозить ребенка за границу. 4,5 года Маша терпела это, но сейчас терпению пришел конец и она решила обратиться за помощью к адвокату.

Многие уверены, что за это дело может взяться известный адвокат — Сергей Жорин. Сообщалось, что он уже помогал Малиновской с разводом. Сейчас Малиновская озабочена тем, что с её семьей может что-то произойти, ведь супруга еще не лишили родительских прав. Поэтому она и обратилась к своим поклонникам, вдобавок Мария опубликовала снимок своего бывшего мужа, чтобы дать этому посту огласку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции