Четверг, 8 декабря 2016 года

Названы модели Lada, которые в 2016 году начнут выпускать в Казахстане

Названы модели Lada, которые в 2016 году начнут выпускать в Казахстане
Реклама

Специалистами были названы модели линейки предложений Lada, которые в 2016 году начнут выпускать в Казахстане. Речь идет об апрельском пакете модернизации, который затронет предложения по пятидверному прочтению всеми любимой Lada 4×4 и не менее востребованной среди россиян Lada Priora.

Недавно специалисты рассказали о том, что какие конкретно модели от автомобильного завода «АвтоВАЗа» уже в скором времени появятся в рамкам конвейерной ленты казахстанского транспортного завода. Эксперты рассказали о том, что в список моделей попало сразу несколько предложений, все они планируются для выпуска уже в середине текущей весны. Вернее, именно в апреле руководство завода получит ряд машинокомплектов в предсерийном направлении.

Первыми стоит выделить седаны, которые относятся к поколению Lada Granta и Kalina. Во-вторых, тут будет представлена и Lada 4×4, однако не в классическом ее прочтении, а в пятидверном предложении. В-третьих, специалисты получат машинокомплект и на востребованную Lada Priora. Поставка продукции на поток планируется в мае.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции