Среда, 7 декабря 2016 года

В марте Lada Sport установила рекорд продаж

В марте Lada Sport установила рекорд продаж
Реклама

В марте отечественная модель Lada Sport установила рекорд продаж. Напомним, что эта модель поступила на российский рынок еще в середине весны 2013 года. С тем пор она регулярно показывает неплохие показатели по реализации в условиях современных отечественных реалий.

Мартовский отрезок в графе статистики продаж Lada Sport ознаменовался хорошими результатами для данной модели. За первый весенний месяц специалистам удалось реализовать более четырех сотен единиц этого транспортного предложения. Уникальности такому показателю добавляет тот акт, что именно на март выпало наиболее большое количество продаж Lada Sport за первый квартал текущего года.

В процентном соотношении это означает 57%, а вот в числовом выражении общее количество продаж за квартал составляет 742 проданных единицы продукции. Если же говорить об общем показателе заинтересованности граждан в Lada Sport, то за прошедшие три года с момента реализации авто, водители приобрели около семи тысяч машин этой модели. Немудрено, если апрель тоже ознаменуется хорошим уровнем продаж.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий