Среда, 7 декабря 2016 года

Дети из двуязычных семей имеют предрасположенность к языкам

Дети из двуязычных семей имеют предрасположенность к языкам
Реклама

Работники науки смогли выяснить, что у детей из двуязычных семей имеется предрасположенность к познанию иностранных языков. Этому есть научное доказательство.

Научные работники из Америки поведали, что дети из семей, в которых родители общаются на нескольких языках, более предрасположены к изучению языков, по сравнению со сверстниками из других семей, которые говорят на одном языке.

У деток, которые говорят на нескольких языках, и имеют родителей разных национальностей, мозг начинает намного интенсивнее развиваться. Чтобы подтвердить это, работники науки провели анализ способностей детей в возрасте от одного и двух лет. Результаты показали, что дети из двуязычных семей быстрее развивались.

Этим детям проще улавливать звуки иностранной лексики, это помогает им облегчить понимание языков. Помимо этого специалисты считают, что такие дети имеют большой шанс стать полиглотами. У детей из одноязычной семьи тоже есть все шансы изучать иностранный язык, самое главное, это желание овладеть этими навыками.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий