Вторник, 25 апреля 2017 года

"Путинский" лимузин поступит в продажу в 2018 году

Реклама

Недавно автомобильные блогеры отыскали технические подробности по выпуску лимузинов серии «Кортеж», которые в народе прозвали президентскими. Как отмечают специалисты из индустрии автомобилестроения, поступит в продажу такая новинка в 2018 году, а районе периода после инаугурации следующего президента.

Как стало известно, уже через два года в продажу поступит «путинский» лимузин. Некоторые издание написали, купить такую модель рядовые потребители не смогут. Транспортное средство будет направлено исключительно на обслуживание потребностей по пассажироперевозкам в качестве личного автомобиле президента. Немного позже выяснилось, что производитель все же отправит ряд подобных лимузинов и на свободный рынок реализации.

На данный момент автомобиль проходит ряд профильных испытаний и уже в ближайшем будущем финальные испытания подойдут к концу. Стоит отметить, что разработчики соберут только две сотни единиц авто на начальном этапе, а уже через четыре года этот показатель должен будет возрасти до нескольких тысяч экземпляров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции