Понедельник, 27 февраля 2017 года

Компания Audi представила обновленное семейство A3

Реклама

Автомобильная компания Audi представила автолюбителям обновленное семейство А3. В линейку транспортных средств вошли хэтчбек, седан, кабриолет и некоторые другие версии авто. Экстерьер и интерьер новинок изменился мало, основной упор создатели сделали на техническое обновление.

Audi представила обновленное семейство A3 — хэтчбек, седан и кабриолет. В экстерьере авто изменены лишь радиаторная решетка и бампер, установлены новые фары. Интерьер также модифицирован минимально — в авто имеется новая мультимедийная система и цифровая приборная панель. Авто получили линейку из шести двигателей — три бензиновых и три турбодизельных, два силовых агрегата в этом ряду являются совершенно новыми.

Что касается технических возможностей, то автомобили получили систему превентивного торможения в случае обнаружения пешеходов, предупреждения водителя о приближающемся транспорте, отсутствия необходимости постоянно нажимать педаль газа и тормоза в случае движения в пробке, ассистент контроля рядности и ряд других удобств.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции