Вторник, 6 декабря 2016 года

Сериал «Физрук» 3 сезон вернулся в эфир с оглушительным успехом — смотреть онлайн все серии

Сериал «Физрук» 3 сезон вернулся в эфир с оглушительным успехом — смотреть онлайн все серии
Реклама

Пару дней назад на телеканале ТНТ с оглушительным успехом стартовал уже третий сезон сериала «Физрук», где главную роль играет Дмитрий Нагиев. Дабы найти справедливость его герой Фома ищет встречи с президентом России Владимиром Путиным.

Физрук 3 сезон сюжет

Согласно замыслу режиссера, Олег Евгеньевич Фомин, которого с блеском играет Нагиев, отсидел положенное время и вышел на свободу. Неожиданный финал второй части, когда Фому садят в тюрьму из-за конфликта с Белкой, закончился для него успешно — его полностью оправдывают. На пороге следственного изолятора он встречает Леху Психа, который старается сбежать из России. Поклонники сериала шокированы постановкой сюжета, из которой следует, что Мамай скончался в день, когда должны были арестовать Фому. Его дочь Саша Мамаева лишилась внушительного отцовского состояния и стала работать в заведении общепита. Теперь главной задачей Фомы является спасти осиротевшую Сашу и вернуть ей бизнес отца.

Новым персонажем и напарником Фомы 3 сезону сериала «Физрук» стал Миша Буддист. Именно он кардинально повлияет на поведение и мировоззрение главного героя, поможет найти ему ответы на вопросы о своем жизненном предназначении.

«Каждый человек должен пытаться ответить на вопрос «Кто я?». Если кому-то это удалось, то он либо идиот, либо гений. Фома в процессе, и то, что он задумался над этим, уже многое значит, он находится на пути. Я не буду говорить, на правильном или неправильном, важно, что на пути. Мне приятно, что он этим вопросом задался. Что касается меня, то я не такой сильный и мудрый человек, как Фома. Я даже еще не на пути к ответу. Если бы выпал случай пообщаться с Фомой, то темы было бы две: неустроенность жизни в стране и любовь. Я думаю, что обмануть зрителя не удалось бы, дескать, я все это сыграл, ребята, но сам я не такой. Наверное, если начать разбираться, а когда-нибудь историки и биографы будут изучать глубину и ширину моего таланта — и всплывет то, что Фома наделен многими качествами самого Дмитрия Нагиева», - высказался на этот счет Дмитрий Нагиев.

Псих в 3 сезоне сериала «Физрук» станет настоящим модником, причем обзавестись модными вещами в гардеробе и немного остепениться ему поможет любимая девушка.

«Физрук», 3 сезон: смотреть онлайн ВИДЕО трейлер

«Отличный материал, мастерская идея. Когда я читал сценарий первого сезона, я смеялся в голос. Над сценарием нового – третьего сезона, снова хохотал, как в первый раз. В «Физруке» отлично прописанный материал: актуальный, интересный, правильный и понятный. Все персонажи и актеры – это стопроцентное попадание в образы. Со мной точно угадали, думаю, лучше, чем я, Психа никто не сделал бы!» -поделился актер Владимир Сычев.

На телеэкранах «Физрук» отсутствовал полтора года. За это время произошло много нового, но сценаристы решили не отходить от поставленной ранее цели. Они создали третью часть, основываясь на оглушительный успех первой, когда юмор и шутки прекрасно сочетались с эмоциональными сценами, наполненными драматизмом. Эксперты сходятся во мнении, что третий сезон «Физрука», который выходит на канале ТНТ в 20:00, будет иметь успех у самой разной прослойки населения нашей страны. А как ранее отмечала в интервью нашему сайту одна из главных героинь проекта Екатерина Мельник, которая сыграла Белку, для нее третья часть станет самой сложной в плане.

Физрук 3 сезон 4 серия (06.04.2016) смотреть онлайн

Сериал Физрук. Новый сезон (2016) на ТНТ смотреть онлайн в хорошем качестве

Смотрите также: Физрук (3 сезон 3 серия) 05.04.2016 смотреть онлайн

Физрук 3 сезон 3 серия 05.04.2016 ТНТ

Сериал Физрук 3 сезон 3 серия – в хорошем качестве

Физрук 3 сезон 1 серия

Физрук 3 сезон 2 серия

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий