Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Смотреть Вольфсбург — Реал 6 апреля 2016 — прогноз, ставки, во сколько, где , составы

Смотреть  Вольфсбург — Реал 6 апреля 2016 — прогноз, ставки, во сколько, где , составы
Реклама

6 апреля 2016 года. 21:45. Вольфсбург. Стадион «Фольксваген Арена».
Лига чемпионов. 1/4 финала. Первый матч

«Вольфсбург» (Германия) — «Реал» (Мадрид, Испания)

Где по: «Футбол 1″, «Матч!Футбол 2″, »Матч!Футбол 2 HD»

Травмированы: Калиджури, Юнг, Бендтнер (выведен из состава) — Варан

«Вольфсбург» — «Реал»: букмекерские коэффициенты

Sportingbet: 5.20 — 4.00 — 1.65
FavBet: 4.90 — 4.30 — 1.63
10bet: 5.45 — 4.10 — 1.62

  Вольфсбург — Реал 6 апреля 2016 прогноз

Игрок Зинедин Зидан чётко знал, чего он хочет в каждый конкретный момент матча, и точно знал, как этого добиться. Тренер Зинедин Зидан наверняка знает, чего он хочет от своей команды, но пока только учится тому, как этого добиваться. В этом вся суть нынешнего «Реала», который словно прислушивается к ощущениям, перед каждым шагом осторожно щупая дно. Конечно, не стоит говорить, что на матчи Примеры мадридцы выходят с тягостным чувством неопределённости и неуверенности в себе — всё-таки разнообразные и многочисленные вальеканы и депортивы по определению не могут соревноваться со «сливочными», размывая картину состояния дел в «Реале». Но как только соперниками команды Зидана становятся команды калибра «Атлетико» и «Барселоны», сразу становится видно, что сам «Реал» пока не до конца понимает, на что нынче способен.

В этой связи минувшее Класико довольно показательно. Мадридцы провели полтора очень осторожных тайма против каталонцев, почти не угрожая воротам Браво. Выпустив в центр поля Касемиро, Модрича и Крооса, Зидан стремился прежде всего разрушить атаки соперника, а потом уже думать о своих ответах. Но как только Пике открыл счёт, «Реал» прибавил в движении и сумел в итоге в меньшинстве добиться волевой победы, ставшей сенсацией (насколько вообще сенсацией может быть победа той или иной команды в Класико). Конечно, плясать стоит от хозяев поля, ощутимо подсевших в концовке, но разве это мадридская проблема? Факт в том, что мало кто до матча ожидал от «Реала» успеха, и возможно, что (внимание, крамола!) и сами игроки «Реала» не слишком-то верили в лучшее.

Смотреть Вольфсбург — Реал 6 апреля 2016

Теперь и их, и тренера Зидана будут мерить по поединку с «Барселоной». Однако в последнее время реаловским наставникам в большинстве своём не удавалось добиваться того, чтобы подопечные на каждый матч выходили сконцентрированными и держащими в голове чёткий план действий с запасными вариантами. Не стоит ждать подобного и от французского специалиста, просто потому что он ещё дьявольски молод. Ему ещё предстоит набить шишки и многому научиться. Но выигранное Класико серьёзно укрепило шансы Зидана остаться у руля «Реала» на ближайшие годы. Хотя — что это я? Это ж «Реал», здесь всякое возможно…

В фильме «Джентльмены удачи» Василий Алибабаевич Алибаба говорит с сожалением: «Эх, если б мы еще шапка принесли!.. Доцент кто? Жулик. Жуликов много, а шапка — одна». И Гаврила Петрович Шереметьев (он же Хмырь) поддакивает: «Да, за шлем нам бы срок сбавили». Перефразируя крылатые слова персонажей, можно сказать, что Класиков много, а Лига чемпионов — одна. Если Зидан принесёт эту шапку руководству и болельщикам, ему, в отличие от героев фильма, срок не сбавят, а накинут — срок на посту главного тренера «Реала». На пути «сливочных» к «шапке» стоит немецкий «Вольфсбург» — середняк чемпионата Германии, команда не то чтобы откровенно смешная и неспособная, но для «Реала» вполне проходимая.

Видит Бог, я ни в коем случае не хочу обижать фанатов «Вольфсбурга». Более того, когда Графите забивал феноменальный гол «Баварии», я, тогда освещавший чемпионат Германии на нашем сайте (другом, но нашем. Нашем, но другом), написал, что команда Феликса Магата демонстрирует лучший футбол в Германии. Так оно и было, но только было это ровно семь лет назад, ибо забивал Графите «Байерну» 4 апреля 2009-го. С той поры воды в реке Аллер, на которой расположен город, утекло просто немеряно, Магата в команде давно нет, про Графите и Мисимовича уже и думать забыли, что такие были, и лишь Эдин Джеко, один из главных творцов того выигрыша Салатницы (наряду с продолжающим выступления за команду голкипером Бенальо), продолжает временами напоминать о себе в Серии А.

«Вольфсбург» — «Реал»: ориентировочные составы

Напомнил о себе и «Вольфсбург», в прошлом сезоне ставший вторым и во второй раз в своей истории сыгравший в Лиге чемпионов. Да не просто сыгравший, а вышедший в исторический для команды четвертьфинал! В 1/8-й финала «волки» выбили «Гент», дважды минимально обыграв бельгийцев, и на том должны остановиться. То есть я лично совершенно не против буду, если они справятся и с «Реалом», но это, по-моему, совсем уже фантастика. По подбору игроков команды просто несопоставимы, лучшие игроки «Вольфсбурга» в «Реале» дай Бог чтоб на замену выходили… Вместе с тем я прекрасно понимаю, что оперирование подобными категориями в футболе недопустимо по определению, ибо не титулы и звания на поле выходят, а живые люди, и условный Данте в конкретный вечер вполне может съесть условного Криштиану Роналду. Другое дело, что вероятность такого поедания близка к неумолимому нулю, а вот вероятность того, что условный Криштиану Роналду раз десять за матч усадит условного Данте на попу — гораздо выше.

Но это всё мы посмотрим и увидим. В конце концов, после энергозатратного Класико да на негостеприимном немецком стадионе «Реал» вполне может оказаться не столь грозным, как можно представить. «Вольфсбург», к тому же, совершенно точно будет чувствовать себя раскованно и дерзко — чего дрожать-то, помирать надо с музыкой! Вот если бы «Бенфика» «волкам» досталась, вот то другое дело — там бы ответственность за результат и за лежащий на расстоянии вытянутой руки полуфинал довлела бы над немцами со страшной силой. А «Реал» есть «Реал». Даже если команда Дитера Хеккинга дважды разгромно проиграет мадридцам, никто не кинет камень ни в тренера, ни в игроков. Чего в Данте камни кидать, их вокруг Данте и так уже собирать некому…

Кстати, сам Данте во вторник вечером сказал, что шансы «Вольфсбурга» против «Реала» — два процента. Nuff said.

Из последних новостей, касающихся составов команд, следует выделить вот что. Товарищ Бендтнер выведен из состава «Вольфсбурга», с ним будет расторгнут контракт. Непонятно, почему «волки» так долго телились, ведь каждый уважающий себя болельщик знает, что Никласа на пушечный выстрел нельзя подпускать к серьёзному футбольному клубу. Травмированы Юнг и Калиджури. Налдо не травмирован, но находится в неважнецкой форме, так что, видимо, тоже не сыграет. Гости прилетели без Варана, у которого проблемы с икроножной мышцей. На карточках у них висят Рамос, Данило и Касемиро — и попомните моё слово, как минимум Рамос эту карточку во втором тайме благополучно получит. Особенно если «Реал» будет к тому моменту выигрывать (а почему бы к тому моменту «Реалу» не выигрывать).

«Вольфсбург» — «Реал»: прогноз автора

Даже если бы команды не на поле соперничали, а исключительно статистически — то и тогда бы «Вольфсбургу» было нечего ловить. Ранее немецкий клуб дважды участвовал в четвертьфинале еврокубка, и оба раза неудачно: проиграл «Фулхэму» в Лиге Европы-2009/10 (1:2, 0:1) и «Наполи» в ЛЕ-2014/15 (1:4, 2:2). Потом, из четырёх встреч с испанскими клубами «Вольфсбург» выиграл только одну — правда, самую последнюю, одолев дома «Вильярреал» (4:1) в ответном матче ЛЕ-2009/10. В активе «Реала» три победы в четырёх последних матчах в Германии, а также пятикратный выход в полуфинал ЛЧ из шести последних попыток (подряд, между прочим). Словом, «Вольфсбургу» ловить нечего, извините. Сделаю скидку на Класико и на выезд, но больше, чем на гол, хозяева рассчитывать не могут, по-моему. Хорошо, пусть будет два — 2:3.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
: новости сегодня
08 : 34
UFC 206: Дональд Серроне — Мэтт Браун видео боя
08 : 10
UFC 206: Каб Свонсон — Духо Чой видео боя
07 : 51
UFC 206: Тим Кеннеди — Келвин Гастелум
07 : 46
Голосование в Битве экстрасенсов 17 сезон: как голосовать, где скачать приложение, финалисты
07 : 45
Похудеть за $27 тысяч: австралийка кардинально преобразилась к своему 30-летию
07 : 30
Современная бабуля: 86-летняя бьюти-блогер покорила пользователей Сети
07 : 26
Рома — Милан 12.12.2016: прогноз и ставки на матч Серии А Италии
07 : 13
Смотреть онлайн Вильярреал — Атлетико М 12.12.2016: прогноз и ставки на матч Ла Лиги
07 : 11
Смотреть онлайн Челси — Вест Бромвич 11.12.2016: прогноз и ставки на матч АПЛ
07 : 03
UFC 206: Джордан Мейн — Эмил Мик
06 : 56
Челси — Вест Бромвич смотреть онлайн прямая трансляция 11 декабря 2016
06 : 42
Дом 2 новости онлайн 11.12.2016: Рустам Солнцев высказал свою версию назначения интимных фото и видео Бузовой. Фото Ольги Бузовой
- все новости