Четверг, 8 декабря 2016 года

Skyscanner предлагает заработать на поиске авиабилетов

Skyscanner предлагает заработать на поиске авиабилетов
Реклама

Известный портал Skyscanner предлагает заработать владельцам сайтов на поиске авиабилетов. Принцип заработка будет достаточно прост и будет базироваться на привычном в таком случае механизме: прибыль будет отчисляться в случае перехода пользователя на сайт.

Недавно специалисты, которые занимаются вопросами продвижения сервиса Skyscanner в массы, рассказали о том, что планируют углубить свое сотрудничество со многими крупными площадками. Особенно речь идет о тех порталах, которые имеют стабильно высокую посещаемость. В таком случае руководители Skyscanner за каждый клик, перенаправляющий на сайт, будут выплачивать владельцам площадок определенную сумму.

Как пояснили авторы такой инициативы, на данный момент Skyscanner ищет партнеров среди представителей из Российской Федерации. Причина тому проста. Специалисты решили, что именно российские пользователи могут стать хорошим кругом клиентов, нарабатывающих статью доходов для этого авиационного поисковика. Пока ведутся предварительные разработки по этому вопросу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции