Вторник, 6 декабря 2016 года

Агата Муцениеце не успевает за собой следить из-за ребенка

Агата Муцениеце не успевает за собой следить из-за ребенка
Реклама

После того, как Агата Муцениеце родила второго ребенка, она перестала за собой следить, потому как на это у нее совсем не хватает времени. Дети забирают у нее все силы.

Сообщалось, что известная актриса не так давно родила второго ребенка. После этого она стала реже за собой следить, потому как новый статус не позволяет ей этого делать. Данная информация появилась на страничке в Инстаграме актрисы. Следует отметить, что вторую дочь супруги назвали Мия.

Под новым снимком, который недавно добавила в сеть Агата, была подпись о том, что ей удалось наконец-то помыть голову. Это вызвало одобрение со стороны большого числа подписчиц. Все были довольны тем, что звезда полностью отдает себя детям.

Самое интересное, что никто раньше не мог этого представить, ведь актриса до последнего дня скрывала свое положение, при этом она постоянно за собой следила.

Стоит напомнить, что Агата родила малышку 3 марта текущего года, за беременность девушка набрала 11 килограмм. Сейчас она старается вернуть себя в форму, для этого Агата начала есть правильную и здоровую пищу и больше находиться на свежем воздухе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий