Среда, 7 декабря 2016 года

В кино 25 апреля покажут первую серию нового сезона «Игры престолов»

В кино 25 апреля покажут первую серию нового сезона «Игры престолов»
Реклама

В кино уже 25 апреля покажут первую серию очередного сезона нашумевшего сериального продукта «Игры престолов». В акции будут участвовать кинотеатры из нескольких крупных российских городов.

Пока рядовые пользователи продолжают грустить в ожидании выхода новой серии сериала «Игра престолов», российские кинотеатры решили подзаработать на показе первой серии нового сезона популярного телевизионного проекта. И пока одни зрители продолжают недоумевать, так и не разобравшись в том, что же особенного и культового в этом сериале, его фанаты собираются оккупировать кинотеатры, которые хотят присоединиться к акции.

Показ стартует 25 апреля и преданные поклонники саги теперь готовы зачеркивать дни в ожидании заветной даты. В это же время некоторые критики продолжают настаивать на том, что в сериале слишком много сцен откровенного характера, далеко не всегда оправданных по сюжетной линии. Многих потенциальных зрителей отталкивает и обилие кровопролитных сцен, которые детям до определенного возраста (как и «клубничка» на экране) запрещены.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий