Понедельник, 5 декабря 2016 года

Панин показал эротическое фото с отдыха в Крыму

Панин показал эротическое фото с отдыха в Крыму
Реклама

Известный своими скандальными выходками актер Панин показал эротическое фото с отдыха в Крыму. Мужчина не постеснялся сфотографировать свою оголенную пятую точку и даже продемонстрировать миру свое «достоинство».

Алексей Панин, который отметился на просторах отечественного шоу-бизнеса несколькими скандальными выходками, недавно в очередной раз стал ньюсмейкером. На этот раз мужчина укатил отдыхать в Крым. С собой он взял маленькую дочурку. Панин регулярно постит фотоотчеты из мест путешествий, где мелькает то его дочка, то красивая крымская местность, то… оголенная пятая точка актера. Фанаты артиста подобный снимок не посчитали уместным на страницах его профиля.

Большинство пользователей негативно отозвались о желании Алексея настолько откровенно рассказывать о своей личной жизни. Не менее странной показалась и фотография с «мужским достоинством» звезды, о чем написали электронные СМИ. Однако в данном случае Панин все же после публикации столь пикантный снимок решил удалить. Теперь фанаты не знают, чего и ждать от знаменитости.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий