Среда, 28 июня 2017 года

Платежная система ПриватБанка рухнула

Реклама

После неудачно проведенного обновления перестала работать система ПриватБанка. Данная информация была предоставлена представителями банка.

Стало известно, что вчера, 4 апреля рухнула платежная система ПриватБанка. Никто из клиентов данного банка не смог провести платежи или снять наличные деньги. На сутки система была полностью заморожена, многие люди не могли провести ни одну операцию в банкомате или рассчитаться по карточке, также не работал -банкинг Приват24. На кассе в банке тоже невозможно было снять деньги со счета.

Сегодня утром руководство банка заявило, что все проблемы связанные со сбоем системы были практически устранены, все банкоматы вновь начали работать. Однако поначалу не работал -банкинг Приват24, потому как специалисты еще занимались устранением данной проблемы.

Весь сбой системы произошел в результате проведения обновления процесснга — система, выполняющая разные операции с платежами. После того, как было проведено обновление, произошел сбой и была "заморожена" работа всей платежной системы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции