Четверг, 8 декабря 2016 года

Валентин Юдашкин впервые стал дедушкой

Валентин Юдашкин впервые стал дедушкой
Реклама

Известный далеко за пределами Российской Федерации модельер Валентин Юдашкин впервые стал дедушкой. У известного деятеля в мире модных тенденций появился внук. Дочь Валентина родила сынишку в одной из клиник Штатов.

Валентин Юдашкин впервые познал радость иметь внука. Малыша родила его дочь Галина. Барышня отправилась рожать в американскую клинику. Как сообщает пресса, еще до родов она и ее супруг знали, как нарекут сынишку и остановились на имени Анатолий. Напомним, что избранником звездной дочки успешного модельера стал Петр Максаков.

К сожалению, никаких подробностей по поводу того, с какими показателями родился малыш и как чувствует себя мама, в прессу не поступало. Журналисты узнали о рождении малыша из поста в социальной сети. Там было опубликовано поздравление одной из подруг Галины, которая пожелала новоявленной мамочке много хорошего и пожелала малышу крепкого здоровья. Когда Галина вернется из Штатов – пока неясно, как и то, когда будет проходить свадебная церемония Галины и Петра. Известно лишь, что церемония пройдет летом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции