Среда, 7 декабря 2016 года

Физрук новый 3 сезон все серии смотреть онлайн — история сильно удивила зрителей

Физрук новый 3 сезон все серии смотреть онлайн — история сильно удивила зрителей
Реклама

1 серия 3 сезона «Физрука» стартовала на ТНТ с рекорда.

 «Физрук», 3 сезон, 1 серия: смотреть сериал по ТВ начал каждый третий москвич

4 апреля 2016 года в эфир канала ТНТ вышла 1 серия 3 сезона мегапопулярного сериала «Физрук», причем премьера ознаменовалась настоящим рекордом — первый выпуск нового сезона проекта посмотрел каждый третий телезритель в Москве в возрасте от 14 до 44 лет.

В 3 сезоне поклонников «Физрука» ожидает множество сюрпризов — от преображения главных героев до появления новых персонажей среди которых, по словам авторов проекта, оказался даже российский президент.

Началась первая серия третьего сезона «Физрука» с того, что Олега Евгеньевича Фомина освобождают из тюрьмы, куда он угодил в последней серии второго сезона. Выйдя на свободу, Фома узнает, что его друг Псих находится в кризисе среднего возраста, тогда как у Саши Мамаевой отобрали бизнес отца. В свою очередь Таня пошла на предательство и закрутила роман. Фоме ничего иного не остается, как собирать команду для борьбы за правду и любовь.

Новым героем и напарником Фомы в третьем сезоне «Физрука» становится Миша Буддист. Именно он самым серьезным образом повлияет на мировоззрение главного героя и позволит ему найти ответы на многие жизненные вопросы. В новом сезоне «Физрука» Псих сумеет перевоплотиться в модника, а обзавестись новыми интересными вещами ему поможет возлюбленная. Владимир Сычев, который сыграл Психа, откровенно признался, что по уровню юмора третий сезон не будет уступать первому. В свою очередь еще один заметный персонаж сериала Усач в 3-ем сезоне поступит во ВГИК. Отныне он считает себя состоявшимся молодым человеком, которому под силу снимать кино в стиле арт-хаус. Конечно же, многие уже знают, что Саша Мамаева значительно похудеет и вообще похорошела по сравнению с предыдущим сезоном.

«Физрук», 3 сезон: смотреть онлайн ВИДЕО трейлер

Псих в 3 сезоне сериала «Физрук» станет настоящим модником, причем обзавестись модными вещами в гардеробе и немного остепениться ему поможет любимая девушка.

«Физрук», 3 сезон все серии: сюжет удивит зрителей

«Отличный материал, мастерская идея. Когда я читал сценарий первого сезона, я смеялся в голос. Над сценарием нового – третьего сезона, снова хохотал, как в первый раз. В «Физруке» отлично прописанный материал: актуальный, интересный, правильный и понятный. Все персонажи и актеры – это стопроцентное попадание в образы. Со мной точно угадали, думаю, лучше, чем я, Психа никто не сделал бы!» -поделился актер Владимир Сычев

Усач в 3 сезоне сериала поступил во ВГИК. Теперь он считает себя крутым режиссером и снимает кино в стиле арт-хаус.

В свою очередь, Саша Мамаева в исполнении актрисы Полины Гренц заметно преобразилась внешне, сильно похудев.

Правильно говорят: «Бойся своих желаний – они сбываются». Фомин хотел спасти дочку босса, как в мультфильме «Жил-был пес»? У него будет возможность спасать Саню с самого дня жизни, куда девочку отправила ее любовь к племяннику Фомы Димасику. И людей, кому до наследницы состояния Мамаева есть дело – немного: бывший учитель по физкультуре и «король френдзоны» Валик Вялых. Даже «нелюбители» Фомы признали, что герой растет над собой, растут и его приоритеты. Полина Гренц, которой предстоит играть Сашку на дне жизни, говорит, что она уже освоилась в профессии. Внешний облик своей героини девушка менять не захотела, – с каре темного цвета это будет уже не Санька, а девушка с совершенно другим характером. Единственное изменение – Сашка похудела, но не благодаря спорту и диетам, а из-за лишений и неустроенности. Опять-таки, «бойся своих желаний».

«После двух сезонов я просила у авторов, чтобы они изменили внешность Саши. Мне предлагали перекрасить волосы в черный цвет и сделать каре. Я отказалась и предложила похудеть. Со мной согласились, так что встречайте в новом сезоне «Физрука» новую Сашу Мамаеву. В жизни Саши случится трагедия, она обратится за поддержкой к Фоме, но согласится принять его помощь не сразу. Это все из-за чувства вины, если помните, именно по ее заявлению Фома оказался за решеткой. С Усачом у Саши все, как и первые два сезона. Но появится новый персонаж, и Саша снова вовлечена в любовный треугольник. Ничего не поделаешь, у нее это постоянная история», - рассказала она »Телепрограмме».

«Физрук», 3 сезон где и когда смотреть онлайн

Из других заметных изменений можно выделить то обстоятельство, что в третьем сезоне сериала «Физрук», который выходит на телеканале ТНТ в 21:00 и его можно посмотреть только здесь, появятся сразу три известных личности, которые сыграют сами себя: в одном из эпизодов можно будет увидеть футболиста Александра Кокорина, в другом появится автор романа «Географ глобус пропил» Алексей Иванов, а в завершающих сериях снимется Игорь Верник, которому будет поручено провести мероприятие, в ходе которого разрешится судьба Фомы и его команды.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
ТВ-Шоу : новости сегодня
14 : 06
Вечер с Владимиром Соловьевым: последний вечер, выпуск 2016 сегодня — смотреть полностью по «России 1″ онлайн
13 : 11
Экс на пляже 2 сезон 7 серия 07.12.2016 (Пятница) смотреть онлайн
13 : 08
Ревизорро в Москве. Заведения супер-шефов 07.12.2016 смотреть онлайн
13 : 05
Магаззино в Томске 3 сезон 29 выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн
13 : 02
На ножах 24 выпуск в Нижнем Новгороде 07.12.2016 смотреть онлайн
12 : 58
Пусть говорят с Андреем Малаховым выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн
12 : 56
Давай поженимся! на Первом выпуск (07.12.2016) смотреть онлайн
12 : 48
Время покажет выпуск (07.12.2016) Первый Канал смотреть онлайн
12 : 45
Говорим и показываем с Леонидом Закошанским 07.12.2016 смотреть онлайн
12 : 38
Прямой эфир последний выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн
12 : 33
Наедине со всеми с Юлией Меньшовой 07.12.2016 смотреть онлайн
12 : 30
Модный приговор сегодняшний выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн
ТВ-Шоу - все новости