Вторник, 6 декабря 2016 года

Армения и Азербайджан конфликт, новости сегодня 5 апреля 2016: на помощь Баку из Ракки срочно переброшен отряд ИГИЛ — видео

Армения и Азербайджан конфликт, новости сегодня 5 апреля 2016: на помощь Баку из Ракки срочно переброшен отряд ИГИЛ — видео
Реклама

Армения и Азербайджан конфликт, новости сегодня 5 апреля 2016. Появилась информация о том, что в помощь азербайджанским войскам направлен отряд ИГИЛ (запрещенной в РФ организации) Группа в составе 50 – 70 человек направляется в НКР из Ракки.

Армения и Азербайджан конфликт, новости сегодня 5 апреля 2016. СМИ сообщают о переброске азербайджанского отряда боевиков ИГИЛ из сирийской Ракки в зону нагорно-карабахского конфликта. Есть информация о том, что нарушителей дисциплины намерены жестоко наказать.

Продолжаются обстрелы поселков Нагорного Карабаха из систем залпового огня «Град». Под огонь азербайджанцев попал город Мардакерт.

Местные жители спешат эвакуировать женщин и детей в удаленные от очага конфликта районы. Остальные стараются меньше бывать на улице, прячутся от обстрелов в убежищах. В Мардакерте остались преимущественно одни мужчины. Линия фронта сейчас проходит вдоль Мардакерта, ожесточенные бои ведутся поблизости н.п. Талыш.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий