Четверг, 8 декабря 2016 года

Большинство людей с ожирением оказались неспособны похудеть

Большинство людей с ожирением оказались неспособны похудеть
Реклама

Работники науки определили, что людям с лишним весом очень трудно от него избавиться, даже если они будут прилагать максимум усилий.

Научные специалисты провели исследования, которые показали, что люди с ожирением не могут сбросить лишний вес. Если же им удается это сделать, то в конечном итоге они снова набирают вес. Больше всего страдают от ожирения жители Америки. Многие из них хотят сбросить вес, но не многим это под силу.

Исследование показало, что после длительных диет и изнурительных физических упражнений, люди сбрасывают вес, но потом они снова его набирают. Это доказывает еще раз тот факт, что мечта есть у каждого, но для большинства она является неосуществимой.

В эксперименте участвовали больше 180 тысяч добровольцев с ожирением. Все они соблюдали специальную диету и занимались спортом. Все это время специалисты записывали их вес, сравнивая, насколько он снизился за это время. В результате, большинство людей набирали вес снова. На основании этого работники науки отметили, что эти личности обречены быть полными.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции