Суббота, 3 декабря 2016 года

Прохору Шаляпину и Анне Калашниковой свадьбу пришлось перенести

Прохору Шаляпину и Анне Калашниковой свадьбу пришлось перенести
Реклама

Прохору Шаляпину и Анне Калашниковой пришлось немного перенести свадебное торжество. Оказалось, что звездная парочка планирует связать себя узами брака в конце текущей весны, а в не в нынешнем месяце, как было анонсировано журналистам ранее.

Не так давно фанаты знаменитой парочки Анны Калашниковой и ее голосистого бойфренда Прохора Шаляпина переживали по поводу расставания любимцев, как теперь неотрывно следят за новостями касательно грядущего свадебного торжества влюбленных. Изначально все полагали, что торжество будет намечено на середину текущей весны. Однако недавно стало известно, что молодые звезды решили сместить дату бракосочетания.

Как выяснилось, причина переноса торжества кроется не в очередной размолвке влюбленных голубков, а в личной трагедии семьи Анны. Оказывается, не так давно скончалась любимая бабушка Калашниковой. В связи с этим молодые родители решили несколько повременить с радостными событиями и сдвинули дату на несколько недель позже. Конкретный день будет объявлен позже, а пока пара репетирует церемонию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий