Среда, 7 декабря 2016 года

Пользователи Game of War: Fire Age тратят на игру 550 долларов в год

Пользователи Game of War: Fire Age тратят на игру 550 долларов в год
Реклама

Пользователи, любящие Game of War: Fire Age, тратят на игровые вложения до 550 долларов в год. Это, по словам специалистов, наивысший показатель в сегменте мобильных приложений такого рода среди игроков.

Слишком страстное увлечением виртуальными играми может привести не только к негативному влиянию на организм человека, но и на то, что его семейный бюджет будет регулярно оскудевать. Наиболее дорогой игрой для геймеров, предпочитающих мобильное пространство, была признана Game of War: Fire Age. Здешние фанаты ежегодно выкладывают за разнообразные платные предложения около 550 долларов. За счет столь внушительных показателей Game of War: Fire Age выбороло звание наиболее прибыльного проекта для «яблочной» и «Андроид» платформ.

Кроме Game of War: Fire Age в список наиболее дорогостоящих игрушек также попали и другие успешные разработки. Особо стоит выделить Summoners War, которая опустошает свинку-копилку фаната на 272 доллара ежегодно. Кроме этого в список попала и профильная игра с говорящим за себя названием Big Fish Casino: Free Slots.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий