Среда, 7 декабря 2016 года

В Китае началось массовое производство нового электромобиля BAIC Motor

В Китае началось массовое производство нового электромобиля BAIC Motor
Реклама

В Китае наконец-то стартовало массовое производство нового электрокара от BAIC Motor. Напомним, что именно китайский рынок является наиболее успешным для производителей электромобилей по всему миру. Здешние покупатели охотно переходят на экологичный транспорт.

Недавно специалисты рассказали о том, что уже совсем скоро в Китае можно будет отыскать ожидаемую многими потребителями модель от BAIC Motor. Сейчас это транспортное решение было отправлено на конвейер. Напомним, что для многих производителей электрических автомобилей именно Поднебесная стала настоящим открытием. Здесь электрокары распродаются со стабильным постоянством, так как здешние автомобилисты знают толк в экологичном транспорте.

Компания-производитель предлагает на суд покупателя электрифицированный формат внедорожника. Его автономный запас составляет две сотни километров, что является солидным показателем для решения из этого сегмента. Порадует тут возможность подзарядки автомобиля по ускоренной схеме за счет модернизированной технологии зарядки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий