Пятница, 2 декабря 2016 года

Карабахский конфликт: названы условия для прекращения огня

Карабахский конфликт: названы условия для прекращения огня
Реклама

Карабахский конфликт. Ситуация с Нагорным Карабахом остается быть напряженной. Боевые действия только усугубляются. Что тут говорить, и Армения, и Азербайджан готовы начать настоящую войну за Карабах. Уже возле непризнанной республики обе стороны стягивают тяжелую технику.

Карабахский конфликт. Но Азербайджан уже высказал свои требования для того, чтобы бои были прекращены. По их требованию, Армения должна отказаться от Карабаха и не нарушать территориальную целостность Азербайджана.

Напомним, что эти требования Азербайджан начал выдвигать только 4 апреля. Сначала азербайджанцы прекратили обстрелы в одностороннем порядке, но армяне это предложение не поддержали. Азербайджан очень разозлился и теперь требует Армению оставит оккупированные ею территории.

Конфликт снова обострился 2 апреля. Сейчас там ведутся бои с использованием боевой техники. Уже есть официальные данные о двух сотнях пострадавших. Стоит отметить, что в результате обстрелов пострадали жители близлежащих деревень. Уже есть тридцать три человека погибших.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий