Вторник, 28 февраля 2017 года

Хочешь похудеть — живи в холодильнике

Реклама

Команда японских исследователей в ходе своих многочисленных испытаний пришла к выводу, что люди, которые проживают в жилищах с плохим отоплением, гораздо чаще имеют стройную фигуру, нежели те, кто живет в теплых домах повышенного комфорта.

Команда японских энтузиастов, которая занимается вопросами изучения процессов похудения, рассказала о том, что граждане, проживающие в не особо отапливаемом жилище, зачастую имеют более стройную талию, нежели те счастливцы, в домах которых всегда тепло и уютно. Секрет этого механизма достаточно прост. Организм мерзнет и для своего «отопления» нуждается в дополнительном тепле, забирая его из подкожного жира.

Речь в данном случае идет о так называемом буром жире. В непосредственном эксперименте взяли участие более тысячи человек. Все они являлись представителями людей старшего возраста, а усредненный их возраст составлял около 72 лет. Разница по объему талии о «мерзляков» указывала на три сантиметра в сторону уменьшения по сравнению с теми, кто привык жить в комфортном тепле при уличной непогоде.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции