Среда, 7 декабря 2016 года

В Индии на подиум вышла модель на поздних сроках беременности

В Индии на подиум вышла модель на поздних сроках беременности
Реклама

В Индии во время показа произошло сенсационно событие: на подиум вышла модель, пребывающая на поздних сроках беременности. Обычно модельеры предпочитают брать худеньких барышень, ближе к анорексичному телосложению, а не демонстрировать одежду с помощью дам на сносях.

Современная мода не только для обывателей выглядит, как минимум, очень странно, но и диктует не менее диковинные правила на показах. Недавно в Индии во время показа на подиум вышла беременная модель. Одно дело, если показ предназначен для будущих мамочек, а совершенно другое, когда никто не ожидал среди худеньких манекенщиц увидеть беременную на последних сроках даму.

Автором немного странного, по мнению некоторых пользователей поступка, стала Кэрол Грациас. Она вышла в традиционном для Индии сари, однако часть ее оголенного живота все равно увидели все присутствующие в зале зрители, а видео этого момента мигом разлетелось по видеохостингу. Отметим, что в последние годы в мире отмечает тренд на необычных моделей разного возраста, пола, и далеких от стандартов мира моды красоты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий