Четверг, 8 декабря 2016 года

Volvo приступила к испытаниям компактного кроссовера Volvo XC40

Volvo приступила к испытаниям компактного кроссовера Volvo XC40
Реклама

Европейская марка Volvo приступила к испытаниям новенького компактного кроссовера под названием Volvo XC40. Об том стало известно сегодня, 4 апреля, в рамках очередной волны слухов от фотошпионов. Дорожные тесты для Volvo XC40 проводятся в реалиях американских дорог.

Сегодня с утра стало известно, что европейская команда экспертов, которая занимается вопросом модели Volvo XC40, решила вывести очередное детище на дорожные испытания. Для этого была выбрана американская дорожная площадка, где автомобиль и подловили местные бдительные фотошпионы. По некоторых данным, которые после обнародования информации стали роиться вокруг Volvo XC40, модель должна будет выйти в свет уже через года два. Однако точной даты по этому делу журналистам еще не сообщали.

По технической составляющей Volvo XC40 пока еще негусто. Из известного можно отметить только тот факт, что основная часть по базе была взята разработчиками из анонсированной платформы СМА. Скорее всего, Volvo XC40 получит четыре цилиндра по силовому агрегату или три цилиндрами у мотора нового типа.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции