Понедельник, 27 февраля 2017 года

Spyker выпустит сразу два новых автомобиля

Реклама

Автомобильная компания Spyker выпустит почти одновременно два новых автомобиля. Об этом фанатов транспортных новинок информирует электронное издание carbuzz.com. По предварительным данным это будет купе и четырехдверка.

Недавно автомобильные критики разведали очередные вести касательно бренда Spyker. Экспертам удалось выяснить, что лейбл готовит к выпуску сразу два своих детища. Первый должен будет иметь четыре двери, а второй должен оказаться в кузове купе. При этом, по всем тем же неподтвержденным данным, вторая готовящаяся к выводу модель должна будет относиться к семейству спортивных машин.

К сожалению, никаких весомых доказательств подобным слухам в прессу так и не поступило, как и важных технических характеристик по будущим новинкам марки. К разряду слухов можно лишь отнести информацию по силовым установкам предложений. По некоторым данным двигатель четырехдверки может получить не только сугубо бензиновое питание, но и полагаться на работу гибридной установки. А вот по купе в сети даже слухов не ходит – все тщательно скрывается.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции