Вторник, 6 декабря 2016 года

Hyundai привезет в Россию все шесть моделей премиум-бренда Genesis

Hyundai привезет в Россию все шесть моделей премиум-бренда Genesis
Реклама

Автомобильный бренд Hyundai привезет в Россию шесть моделей своего премиум-бренда под названием Genesis. Первой ласточкой по этому предложению может стать модель G90, которая должна появиться в начале текущей осени.

Недавно специалисты из южнокорейской компании Hyundai рассказали о своих планах касательно премиального бренда Genesis. По словам специалистов компании, первой пробой на поприще отправки элитной южнокорейской продукции в реалии российских дилерских центров может стать G90. Если все пройдет согласно плану, то производитель отправит модель в первых месяцах нынешней осени.

Если же говорить о перспективе, то тут Genesis планирует перевезти в Российскую Федерацию все свои существующие модели в линейке предложений. Напомним, что их там 6. Отдельно стоит обратить внимание на Genesis G70, имеющую четыре дверцы. Блогеры могли ее заприметить еще во время презентации пробного концепта в рамках выставки в Нью-Йорке. Речь идет о прошлогоднем мероприятии. Эксперты уже пророчат Genesis G70 конкуренцию с Mercedes-Benz C-класса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий