Понедельник, 5 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи на сегодня 04.04.2016: добьется ли Оля Рапунцель свадьбы?

Реклама

Дом 2 новости и слухи на сегодня 04.04.2016: ранее продюсер телевизионной стройки обещал поклонникам, что принцесса перестанет постоянно плакать и орать. Так и вышло. Интересно, добьется ли тихая Оля предложения руки и сердца?

Дом 2 новости и слухи на сегодня 04.04.2016: в эфирах телевизионной стройки мы видим, что жених пока не сдает свои позиции. В настоящее время даже Антона Беккушева подключили, чтобы заставить Диму жениться. Он уже давал принцессе карту, которая была заблокировала, да и семейный бюджет уже обсуждали.

Какой будет следующий шаг? Ведь повторение история на телевизионной стройке уже стало своеобразной традицией. Скорее всего в следующий раз будем смотреть домашнее видео с принцессой в главной роли. В социальных сетях данную тему уже давно обсудили, свои выводы каждый сделал. Однако сценаристы на телевизионной стройки ничего иного не придумали, как поднять данную тему еще разок.

Самыми заинтересованными в данном случае являются Яббаров и ведущая телевизионной стройки Оля Бузова. Никто ведь и не удивился? За ведущей было замечено, что она не упустит возможности проявить интерес к личным и интимным темам, про Яббарова тут и сказать нечего.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 04.04.2016: теперь еще додумались все это вынести на эфир. Надеемся, что взрослое видео с принцессой нам не будут показывать. Хотя от организаторов телевизионной стройки можно ожидать уже всего. Интересно, какую причину Димочка придумает в этот раз?