Вторник, 6 декабря 2016 года

Что происходит в Нагорном Карабахе сегодня, 4 апреля 2016: видео, ожесточенные бои, гибель детей и запуск снаряда на территорию Ирана

Что происходит в Нагорном Карабахе сегодня, 4 апреля 2016: видео, ожесточенные бои, гибель детей и запуск снаряда на территорию Ирана
Реклама

Что происходит в Нагорном Карабахе сегодня, 4 апреля 2016, видео. Боевые действия на юге и севере границы разгораются с новой силой. Ереван наращивает военное присутствие в регионе.

Что происходит в Нагорном Карабахе сегодня, 4 апреля 2016, видео. По заявлению военного ведомства непризнанной НКР, обстрелы вдоль всей линии соприкосновения не прекращаются. Отмечается, что, несмотря на довольно большое скопление сил противника, инициатива находится на стороне Армении.

По данным из НКР, убиты восемнадцать, ранены тридцать семь армян. Потери азербайджанцев составили минимум в двести человек. Раненые в первый день боестолкновений дети находятся в госпитале, их состояние оценивается как стабильное. Медики говорят о том, что ребята быстро пошли на поправку.

Один из армянских снарядов упал посреди азербайджанского поселка. Данных о погибших или раненых не поступало. Несколько снарядов в результате промаха попали на иранскую территорию, вблизи Хода-Афарин. Жертв нет, но пострадали линии электропередач. Иранские пограничники предупредили всех участников конфликта о недопущении повторения подобных инцидентов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий