Понедельник, 26 июня 2017 года

В Германии во время тестов был замечен замаскированный Kia Mohave

Реклама

Фотошпионами в Германии был замечен замаскированный Kia Mohave во время тестов. Несмотря на сильный камуфляж, эксперты все же отметили, что автомобиль будет иметь идентичные черты с недавно представленной в Южной Кореей версией.

В Германии на дорожных тестах засветился замаскированный Kia Mohave. Это случается крайне редко. Как утверждают эксперты, компания Kia, а также ряд других стараются не проводить испытания в Германии, если планируют реализацию своих транспортных средств в Европейском Союзе, а также на американском авторынке. В связи с этим возникли предположения, что автомобиль будет предложен к поставке на новые рынки.

Судя по фото, Mohave имеет уже знакомый дизайн, хотя радиаторная решетка видоизменена, имеются новые светодиодные фары ближнего света и дополнительная хромированная отделка. В интерьере также произошли изменения в сторону улучшения качества отделки и оснащения рядом технических новинок. Предшественник этой модели авто, представленный В Южной Корее, имеет трехлитровый дизельный мотор мощностью в 260 лошадиных сил, восьмиступенчатую коробку передач и полноприводную систему.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции