Актриса Ахеджакова рассказала, насколько агрессивной стала Москва

Реклама

Актриса Ахеджакова рассказала, насколько агрессивной стала Москва. Об этом актриса рассказала в очередном своем интервью.

Известная актриса Лия Ахеджакова, решила поведать журналистам о том, как сейчас изменилась Москва, и как она относится к ней, а также какая разница имеется между поколениями.

Необходимо отметить, что Ахеджакова не один раз высказывалась о своей проукраинской позиции. Во времена ее творчества, Москва была совершенно другой, все ее жители были не такими злыми и жестокими, как сейчас, а даже наоборот все жили в согласии и дружелюбии, при этом помогая друг другу. Сейчас же в Москве царит напряженная и агрессивная аура, иногда бывают моменты, когда становится жить страшно.

Актриса также вспомнила, как произошел жестокий снос торговых палаток, при этом вместе с продавцами. Этот момент власти назвали борьбой с «опасными строениями», но при этом они забыли упомянуть о тех условиях, которые же сами и создали для своего персонала. Согласно словам актрисы, в те времена подобных ситуаций не могло просто так возникнуть.