Четверг, 8 декабря 2016 года

Lenovo XT1700 и XT1706 появились в GFXBench

Lenovo XT1700 и XT1706 появились в GFXBench
Реклама

Китайская компания Lenovo допустила появление XT1700 и XT1706 в GFXBench. Из-за этого теперь весь мир узнал о некоторых технических нюансах обоих моделей раньше сроков. Такое положение вещей пошло на пользу только пользователям и промышленным шпионам, но никак не самому изготовителю.

Популярный на просторах виртуальной паутины бенчмарк GFXBench уже неоднократно становился скандальным ньюсмейкером. Проблема заключается в том, что с его помощью многие критики и блогеры узнают технические особенности той или иной модели от мировых производителей задолго до того, как на самом деле она появляется на официальной презентации, тематической выставки или сразу в продаже.

На этот раз под прицел GFXBench попали две модели от китайского производителя. Речь идет о Lenovo XT1700 и XT1706. Как информируют специалисты, устройство сможет похвастаться наличием 5 дюймов по дисплею. Камера тут составит 5 мегапикселей по фронтальной составляющей и восемь по основной. Операционной системой в данном случае выступит ставшая привычной Android 6.0.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции