Четверг, 8 декабря 2016 года

Экс-защитник «Локомотива» Алиев избил четырехлетнего сына

Экс-защитник «Локомотива» Алиев избил четырехлетнего сына
Реклама

Экс-защитник «Локомотива» Алиев избил четырехлетнего сына. Об этом сообщает ряд электронных изданий, однако представители футболиста подобную информацию не подтвердили, но и, правда, не опровергли. По слухам, футболист перед избиением изрядно принял на грудь.

Буквально на днях в прессе разошлась сенсационная новость. Известный далеко за пределами России опытный футболист Александр Алиев поднял руку на своего малолетнего сына. Кроме того, звезда спорта, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, заставил маленькую дочурку волноваться, что ей было строго запрещено назначением врача. Малышка не так давно выписалась из больницы, а знаменитый папочка огорошил ее новостью о том, что собирается скоро представить «новую маму».

Столь нелицеприятные факты и подробности семейной жизни на страницу в личном профиле одной из социальных сетей выложила супруга Александра. Татьяне, как она сама призналась, попросту надоело то, что она постоянно прикрывает своего супруга. Не так давно, по словам госпожи Алиевой, он грозил жене тюремным сроком.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции