Среда, 7 декабря 2016 года

«Голос Дети» 2016, 3 сезон: названы финалисты команды Димы Билана (видео)

«Голос Дети» 2016, 3 сезон: названы финалисты команды Димы Билана (видео)
Реклама

«Голос Дети» 2016, 3 сезон, 7 выпуск, кто прошел в финал шоу в команде Димы Билана. В седьмой части вокального шоу пришлось сразиться ребятам из команды Билана.

«Голос Дети» 2016, 3 сезон, 7 выпуск, кто прошел в финал шоу в команде Димы Билана. В первых «Поединках» выступили воспитанники Димы Билана. Ребятам предстояло доказать своими вокальными способностями право продолжить участие в проекте. Всех воспитанников вначале разбили на тройки. Хелены, Лариса и Арина порадовали публику композицией Prase You. Выступление принесло победу Ларисе Григорьевой.

Две Марии, Боровикова и Панюкова, вместе с Катей Осинцевой зажгли с композицией группы Gorky Park. Судьи подарили путевку в следующий этап проекта Марии Панюковой. Легендарную песню «Эх, дороги» доверили исполнять харизматичному Данилу Плужникову вместе с Лизой Кабаевой и Дамиром Нурутдиновым. Как и следовало ожидать, продолжает свое участие в «Голосе» Данил.

После выступления четвертой тройки с песней Can’t feel my face, продолжит борьбу в вокальном шоу Алексанр Филин. Завершающий номер отработали Саша Болдарева, Слава Дегтярева и Ивена Работова. Лирическая мелодия «Все пути ангелов» подарила возможность пройти дальше Ярославе.

«Песня на вылет» для оставшихся финалистов была той же, что и на этапе «слепых прослушиваний». В результате, Диме Билану, путем сложнейших моральных переживаний, пришлось выбрать самых достойных. Ими оказались Данил Плужников и Ярослава Дегтярева.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий