Четверг, 8 декабря 2016 года

Вера Брежнева стала клоном Бритни Спирс

Вера Брежнева стала клоном Бритни Спирс
Реклама

Вера Брежнева стала клоном Бритни Спирс. По крайней мере, так о Вере отозвались блогеры, которые нашли ее сценический костюм похожим на стиль американской поп-принцессы. Схожести добавил и тот факт, что обе барышни являются обладательницами светлой шевелюры.

Известная артистка Вера Брежнева недавно стала объектом для живого обсуждения между блогерам. Причиной тому оказался концертный наряд актрисы. Звездная мама надела бюстье и короткие шортики. Весь костюм был выдержан в золотисто-коричневой гамме. Именно такого рода наряды для выступления перед публикой предпочитает всемирно известная красотка Бритни Спирс. В связи с этим фанаты последней действительно нашли сходство между Верой и Брит. Добавило масло в огонь и то, что обе барышни предпочитают светлый цвет волос.

Далеко не пользователи согласились с этим утверждением, заявив, что схожесть костюмов – не повод стравливать фанатов знаменитостей. При этом большинство людей схожесть все же отметили, сообщив, что ничего криминального в этом не видят. Нашлись и те, кто наряд Веры вообще не одобрил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции