Понедельник, 5 декабря 2016 года

Актриса Ольга Дроздова показала публике взрослую дочь

Актриса Ольга Дроздова показала публике взрослую дочь
Реклама

Актриса Ольга Дроздова показала публике взрослую дочь. Женщина шокировала публику заявлением о том, что у нее, оказывается, помимо сынишки есть и дочь, которую актриса скрывала от прессы долгие годы. Девушку зовут Елена.

Известная актриса и жена Дмитрия Певцова несколько дней назад огорошила общественность сенсационным заявлением. Оказывается, помимо сынишки с необычным именем Елисей, у женщины подрастает взрослая красавица-дочка. Как призналась Ольга, ее дочурку зовут Елена. Правда, почти сразу добавила, что это ее крестная дочь, однако небольшой паузы между этими заявлениями хватило для того, чтобы поклонники артистки успели переполошиться и залезли в биографию любимицы.

Как рассказала госпожа Дроздова, ее крестная дочурка пробует свои силы на поприще актерства и именно поэтому Ольга решила взять прекрасную Елену в свои ученицы. Вполне вероятно, что уже в ближайшем будущем российская телевизионная среда пополнится новым именем яркой начинающей актрисы. Сейчас девушка пробуется на одну из ролей проекта мастера Говорухина.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий