Понедельник, 5 декабря 2016 года

Ярослава Дегтярева и ее «Кукушка» на проекте «Голос. Дети» влюбили в себя миллионы зрителей, видео

Ярослава Дегтярева и ее «Кукушка» на проекте «Голос. Дети» влюбили в себя миллионы зрителей, видео
Реклама

Ярослава Дегтярева на проекте «Голос. Дети», видео. Телезрители и судьи проекта были поражены великолепным голосом девочки и ее трагической судьбой. Несколько лет назад после страшной автокатастрофы Ярослава чуть не стала инвалидом.

Ярослава Дегтярева на проекте «Голос. Дети», видео. Несмотря на свой юный возраст, а Ярославе всего лишь семь лет, она оказалась практически единственной, чьим сильным вокалом искренне восхитились наставники. Девочка обладает сильным голосом. «Кукушка» Виктора Цоя в ее исполнении звучала просто идеально. Судьи вначале подумали, что поет мальчик, а развернувшись, были шокированы маленькой девочкой с такими прекрасными вокальными данными.

Ярослава продолжит участие в проекте под наставничеством Димы Билана. Во время «Поединков» зрителям представилась возможность повторно насладиться «Кукушкой» в исполнении девочки. По мнению многих, она, и Даниил Плужников, — явные фавориты нынешнего сезона. В интернете уже организован фан-клуб Дегтяревой, а поклонники оставляют массу восторженных отзывов под видео на Ютубе. Уже сейчас ролик со слепых прослушиваний с участием Яси бьет все рекорды просмотров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий